Специи

Вид:
Показать:
Сортировка:
Информация: Агар-агар — это продукт, получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (gracilaria, gelidium, ceramium и др.), произрастающих в белом море и тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень. Агар-агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется..
180.00 р.
  Каждый кто увлекается индийской или ведической кухней ни раз слышал о такой специи, как асафетида. В индийской национальной кухне она используется как заменитель чеснока и лука. И действительно, на вкус она как что-то средние между первым и вторым. Ее можно добавлять и в супы, и в салаты, туш..
150.00 р.
 Каждый кто увлекается индийской или ведической кухней ни раз слышал о такой специи, как асафетида. В индийской национальной кухне она используется как заменитель чеснока и лука. И действительно, на вкус она как что-то средние между первым и вторым. Ее можно добавлять и в супы, и в салаты, туше..
80.00 р.
Бадьян издревле использовали в кулинарии и медицинских целях. Из многочисленных видов пряностей, бадьян или анис звездчатый выделяется неповторимым ароматом, вкусом, хорошими консервирующими свойствами. Вкус бадьяна яркий, пряный, острый, схожий с вкусом аниса. Размножается бадьян семенами, ко..
100.00 р.
Кулинарное применение: Гвоздика входит в состав индийских пряных смесей, в карри, например, популярность которых распространилась далеко за пределы Индии. Ее используют для приготовления пудингов, конфет, мороженого, кондитерских изделий, хлеба с приправами, хлебобулочных изделий и т. д. С не..
89.00 р.
Кулинария – это особенная наука, для достижения мастерства в которой требуется приложить немало усилий, а процесс приготовления пищи – настоящее творчество, состоящее из множества удивительных мелочей. Особенное место в этом искусстве отводится приправам. Сладкие, горькие, острые, свежие – все они ..
100.00 р.
Имбирь - пряность, являющаяся одной из наиболее популярной в индийской и азиатской кухнях. Богат витаминами А, С, B1, B2, эфирными маслами (камфин, феландрин, цинеол, борнеол, цитрал - отвечают за аромат и гингерол - отвечает за острый жгучий вкус корня), такими веществами, как магний, фосфор, желез..
90.00 р.
Калунджи широко используется в кондитерской промышленности, при квашении капусты, засолке огурцов. Является традиционной приправой в кухнях Египта, Индии и арабских стран. В медицине  применяется как  желчегонное, мочегонное средство и является бесценным средством при лечении множества заб..
45.00 р.
Использование в кулинарии специи кардамон Кардамон входит в состав различных пряных смесей: "карри", универсальной сиамской, гамбургской и др. Им ароматизируют колбасы, сыры, табак. Чаще всего пряность добавляют в кондитерские изделия, с которыми гармонично сочетается запах кардамона - очень с..
150.00 р.
Кокосовая стружка за счёт содержащихся в ней волокон прекрасно очищает кишечник от шлаков и токсинов. Кокосовая стружка богата витаминами, минеральными веществами и микроэлементами, восстанавливающими силы и улучшающие зрение. Кокосовая стружка обладает омолаживающим действием. В кокосовой стружке е..
28.00 р.