Гриб, Рейши

Гриб, Рейши
Производитель: Алтай
Модель: Гриб, Рейши
Наличие: Есть в наличии
Цена: 186.00 р.
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Свойства рейши

Гриб Рейши прошёл многочисленные клинические испытания в ведущих мировых центрах. Подтверждены его уникальные свойства. Его не зря называют панацеей от всех болезней.

  гриб является отличным средством, которое применяется ДЛЯ проведенияПРОФИЛАКТИКИ  и ЛЕЧЕНИЯ различных ОПУХОЛЕЙ, в том числе доброкачественного и злокачественного происхождения (РАК), так как при помощи гриба повышается сопротивляемость организма росту опухолей на уровне клеток;
-применяется для лечения болезней печени, фибромиалгии, дисбактериозе;
-используется для лечения гепатита вида А и С;
-применение гриба снижает в организме уровень холестерина, способствует нормализации жирового обмена, стабилизирует процесс лечения диабета и уровень сахара в крови;
- восстанавливается иммунологическая система;
 -применение гриба незаменимо при проведении лечения различных инфекций, имеющих грибковое, вирусное, бактериальное, хламидиальное и герпетическое происхождение;
 -с помощью гриба ускоряется реабилитационный процесс после проведения сеансов химио- и радиотерапии и смягчаются возникающие при этом нежелательные последствия, улучшается общее состояние эндокринологической системы во время лечения узлового зоба и мастопатии;
- гриб Рейши нашел широкое применение при лечении ожирения, атеросклероза, обструктивных заболеваниях легких, имеющих хроническую форму, таких, как бронхиты разных видов, муковисцидозы, эмфиземы легких и пр.;
- применение гриба эффективно помогает при имеющихся болезнях неврологического характера, беспричинных страхах и беспокойном состоянии, нарушениях сна, эпилептических припадках, выявленной хронической усталости и нервном истощении, при нагрузках и в стрессовых ситуациях;

Способы применения

1-2 столовые ложки измельченного гриба залить 1 л кипятка, настаивать в термосе 8-10 часов (можно на ночь). Пить по 1/3-1/2 стакана несколько раз в день, лучше - за 40 минут до еды. Желательно измельчить в порошок и употреблять и осадок - мелкие частицы гриба.

Гриб можно заваривать несколько раз (до тех пор, пока чувствуется горечь)

Еще один рецепт - водочная настойка. 1 ст. л. гриба настоять в 0,5 л водки (или хорошего коньяка) 14 дней в темном месте. Принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день за 30 минут до еды.

Одновременно рекомендуется принимать витамин С (для лучшего усвоения компонентов рейши), пить больше жидкости.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

беременность, кормление грудью. 

 

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: