Котлеты гороховые "Вкусное Дело" с асафетидой и специями

Котлеты гороховые "Вкусное Дело" с асафетидой и специями
Производитель: Москва
Модель: Котлеты горох. "Вкусное Дело" с асафетид. и спец.
Наличие: Есть в наличии
Цена: 75.00 р.
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Полезные свойства Гороховых хлопьев с асафедитой:

Горох - настоящий кладезь белка. По калорийности горох превосходит мясо, по питательности не уступает гречке, рису, а по содержанию крахмала равен картофелю. 
В зернах горохо - множество витаминов А, группы В, С, РР, а так же жизнено необходимые элементы , такие как железо, кальцый, калий, йод, магний, натрий.
В горохе содержится фолиевая кислота и много селена.
Гороховая клетчатка выводит из организма шлаки и лишнюю жидкость.
Диетологами рекамендуется есть горох при анемии, астме, атеросклерозе, ожирении. 
Рекомендован для профилактики раковых заболеваниях, регулирует уровень холестирина в крови.

Асафедита - многолетняя пряноароматическое растение, семейства зонтиковых, с резким крайне острым вкусом и ароматом.
Данная приправа способствует улучшению пищеварительного процесса, а также быстрейщему удалению пищи, скопившейся в желудочно-кишечном тракте.
Она помогает устранить неприятную отрыжку, предотвращает возникновению метеоризма, а так же обладает болеутоляющими свойствами.
Использовать асафетиду в виде специи могут позволить себе лишь истинные гурманы! 
При обжаривании небольшого количества смолы асафетиды в масле ее вкус и запах смягчаются. 
При правильном использовании в комбинации с другими приправами (имбирем, тмином, кукурмой, черной горчицей) вкус этой приправы становится благородным и тонким. 
Асафетида используется в микроскопических дозах, никак не сочетается с луком и чесноком. 

Способ приготовления котлет: 

1. Смешайте в посуде хлопья со специями и солью (тёртые овощи и зелень добавьте по желанию; особенно вкусно с пекинской капустой).
2. Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г хлопьев - 200г жидкости), 1 ч. л. соли, специи по вкусу: чёрный перец, лук, чеснок.
3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут.
4. Сформируйте котлеты толщиной около 1-1,5 см.
5. Панируйте в сухарях и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки (3-5 мин.).

Готовые котлеты можно полить томатным соусом.

Их можно есть даже в пост, людям с повышенным холестерином и многими ограничениями в питании по здоровью, а так же, спортсменам и людям, занятым тяжёлым физическим трудом.

Энергетическая ценность (на 100 г.): 307 Ккал

Пищевая ценность (на 100 г.): Белки: 19,2 г, Жиры: 2,2 г, Углеводы: 54,8 г

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: