Котлеты чечевичные "Вкусное Дело" с чесноком и специями

Котлеты чечевичные "Вкусное Дело" с чесноком и специями
Производитель: Москва
Модель: Котлеты чечевичные "Вкусное Дело" с чесн. и спец.
Наличие: Есть в наличии
Цена: 75.00 р.
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Хлопья чечевичные (котлеты) с чесноком и специями 

Случается так, что из-за здоровья или поста, а возможно по убеждениям, приходится отказываться от любимых блюд.
Теперь котлеты, пельмени, биточки, голубцы и многие другие любимые блюда есть можно и даже нужно, так как они богаты белком, клетчаткой, витаминами и микроэлементами.
В хлопьях "Вкусное дело" - все только самое необходимое и полезное для организма. Они нежные, вкусные и питательные, и, к тому же, легкоусвояемые.

Полезные свойства:
О пользе чечевицы можно говорить бесконечно. 
Чечевицу рекомендуют включать в рацион любителям здорового образа жизни. 
Ведь она помогает бороться в депрессией, повышать выносливость организма и помогает держать весь организм в тонусе, особенно в весенние дни, когда так опасен авитаминоз.
Главный и ключевой момент полезности заключается в том, что чечевица содержит большое количество белка.
Именно поэтому этот продукт всегда присутствует на столе вегетарианцев. 
Употребление чечевицы в пищу помогает нормализовать уровень сахара в крови, а значит вам уже не страшны приступы голода и следующий за ними упадок сил.
А большое количество фолиевой кислоты, наполняющей весь наш организм энергией, поможет вам не расставаться с хорошим настроением.
Марганец и цинк, входящие в состав чечевицы, не просто нормализуют обмен веществ, но и активизируют работу головного мозга, помогают напитать силой наши волосы и ногти, не дают развиваться сахарному диабету.
Но в отличие от мяса, чечевица легко усваивается организмом, так как в ней нет жира. А значит, лишние килограммы не покажутся на весах, даже не смотря на то, что в рецепте чечевичных котлет они жарятся на масле. 

Способ приготовления:
1. Смешайте в посуде содержимое пакета со специями и солью.
2. Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г. хлопьев 230-250г. жидкости)
3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты. Если больше - потребуется ещё немного времени для набухания.
4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5 см.
5. Панируйте в сухарях (или отрубях) и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне (чтобы не напитались маслом) до образования румяной корочки.

Готовые котлеты можно полить любимым соусом, тыквенным или конопляным маслом.
Фарш также можно использовать для приготовления паштетов, макарон по-флотски, овощных тефтелей, начинку для пирожков, пельменей, голубцов или в качестве гарнира.

Энергетическая ценность (на 100 г.): 307 Ккал

Пищевая ценность (на 100 г.): Белки: 19,2 г, Жиры: 2,2 г, Углеводы: 54,8 г

Срок годности: 12 месяцев .

Вес упаковки: 230 г 

Состав:

хлопья натуральные чечевичные, хлопья натуральные ячменные, панировка чечевичная, соль, чеснок, куркума, черный перец

 

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: